Estudio exploratorio acerca de la calidad de vida laboral de trabajadores de una empresa proveedora de productos y servicios en la industria cuprífera - Andrade Olate, Andres; Bravo Herrera, Rodrigo; Browne Lopez, Francisca, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.