Enquelga "lugar de ceniza". Una etnografía narrada desde la última erupción del Volcán Isluga en 1960 hasta 2010 - Madinagoitia Serrano, Ana Luisa; Manriquez Soto, Viviana, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al grado de Magíster en Antropología