Estudio sobre incorporación de normas de calidad ISO 9001 en el Servicio Nacional del Consumidor - Peñaloza Velasquez, Maria Berta; Valdebenito Bello, Abel Alexis; Mella Farias, Ramon, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública