Elementos para el mejoramiento continuo en el sistema de educación a distancia de la PDI - Llancao Poblete, Marta; Espinosa Cerpa, Mauricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública