Sistema de protección: el programa de ingreso ético familiar como intervención del Estado para sacar de la vulnerabilidad y pobreza extrema a las familias rurales de la comuna de Teodoro Schmidt, región de la Araucanía - Escalante Rodriguez, Loreto; Rios Castillo, Sergio, profesor informante; Tapia Contador, Leonel, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al Grado de Magíster en Planificación Territorial