Los beneficios de la danza para el adulto mayor - Bustos Pinchulef, Maria Jose; Perez Cisternas, Nataly, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al Título de Profesor en Danza y al grado de Licenciado en Danza.