Lo que el cuerpo ve: el bailarín y su vicio de refracción - Gomez Aedo, Olaya; Perez Cisternas, Nataly, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al Título de Profesor en Danza y al grado de Licenciado en Danza