Estadística descriptiva ¿cuánto saben nuestros docentes? - Carrasco Guerrero, Maureen; Pasten Villarroel, Valeria; Tapia Fuentes, Claudio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica, y al grado de Licenciado en Educación