Los textos escolares de historia en dictadura: narrativas que construyen el rol de la mujer 1980-1990 - Avila Morales, Maria Virginia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media con mención Pedagogía en Historia y Ciencias Sociales