Caracterización del proceso de enseñanza-aprendizaje del módulo números, en un primer nivel de enseñanza para adultos - Lorca Navarrete, Juan; Vargas Garcia, Salvador (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media con mención Pedagogía en Historia y Ciencias Sociales