Distorsiones electorales: los problemas para la democratización y redistribución del poder en Chile, desde la democracia caída hasta la última elección con voto obligatorio - Oñate Brandstetter, Max Hugo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Cientista Político y al grado de Licenciado en Ciencia Política y Relaciones Internacionales