Construcción identitaria de los jovenes inmigrantes colombianos y ecuatorianos en Santiago de Chile - Haro Bilbao, Maria Alejandra; Hurtado Lara, Natalia Elizabeth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.