Opinión de las familias beneficiarias del Programa de Habitabilidad Chile Solidario de la comuna de El Bosque - Munoz Roman, Jessica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social