¿Se puede hablar del ocaso de la función paterna? - Richard, François (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
El presente artículo establece interesantes preguntas acerca de la función paterna ancladas al análisis del malestar en la cultura contemporanea. Para este propósito el autor establece un contrapunto entre diversos autores para plantear ciertas hipótesis en torno al supuesto ocaso de la función paterna.