La educación parvularia y el silencio frente al desarrollo emocional - Tobar Ibarra, Camila; Soto Solorza, Faviola; Wasiliew Lopez, Natali (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación