La contextualización cultural de la música a través del rito para una visión de enseñanza - Cortes Garabito, Nicolas (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Musical y al grado de Licenciado en Música y Educación