Nivel de satisfacción y percepción de los beneficiarios del Programa Vínculos, comuna de Pudahuel - Benavides Cea, Marcia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.