Prácticas de liderazgo en establecimientos educacionales municipales de la comuna de Lo Espejo - Castillo Aedo, Ignacio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación. Mención Multiculturalidad.