Experiencias de interpretación de textos literarios, significados atribuidos por estudiantes de octavo básico - Gonzalez Leyton, Maricela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación. Mención Multiculturalidad.