Te invito a ser feliz. Estudio sobre la develación de la ontología del mundo emocional Aspie - Tagle Bea, Nicolle Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación Emocional.