Dependencias y autonomías económicas en Atacama. estudio etnográfico de economías domésticas en la localidad de Totoral - Flores Zepeda, Javier; Rosello Morovic, Benjamin (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Antropólogo y al grado de Licenciado en Antropología Social.