Memorias y narrativas juveniles en la escuela: diálogos y silencios sobre la Unidad Popular (1970-1973) en un liceo de Puente Alto - Pizarro Mandiola, Carla; Sagredo Rodriguez, Yasna (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.