Estudio de la situación de las mujeres en los programas de vejez de los sistemas previsionales - Vargas Ortega, Liliana; Vidal Trujillo, Jessica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Administrador Público y al grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública