La generación Ni-Ni en Chile : constitución de la Identidad Narrativa en jóvenes que ni estudian ni trabajan - Calderon Aranda, Rodrigo; Rodriguez Martinez, Paola (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.