Expectativas docentes frente al aprendizaje de niños y niñas con NEE : estudio formulado en una escuela municipal de excelencia - Castillo Valenzuela, Cintia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación. Mención Multiculturalidad.