Factores socio ambientales más recurrentes en jóvenes en conductas abusivas de carácter sexual - Alcaide Varas, Maria Ester (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.