Valoración de los trabajadores sociales en estrategias de intervención en salud mental en adolescentes de la comuna de Lo Espejo : una perspectiva desde el trabajo social - Macaya Marchant, Lidia; Silva Fuentes, Liliana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.