"Si el mal acecha la paz del nido": el discurso tras la participación de Carabineros de Chile a la dictadura militar durante los años 1973-1977 - Campo, Sanchez, Alejandra del (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención Estudios Culturales