La música como herramienta pedagógica de inclusión social en la comuna de Conchalí. Un estudio de caso: "La Conchalí Big Band" - Rojas Rojas, Nicolas Alberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Musical y al grado de Licenciado en Música y Educación.