Propuesta de enseñanza de la muerte: la muerte como un aprendizaje fundamental en la formación emocional, social y actitudinal de los estudiantes - Mancilla Sandoval, Nathaly; Palma Salfatte, Maira (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Profesor en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado en Educación.