Expresiones del machismo en la sociedad chilena actual y sus manifestaciones en el ejercicio de la violencia hacia la mujer en contexto de pareja - Moya Barahona, Valentina; Vera Saldano, Francisca; Paredes Apablaza, Adriana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.