Evaluación de los programas de fomento FOCAL Y PEL de CORFO en la Región de Magallanes entre los años 2008 al 2013 - Rogel Gallardo, Camila Belen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Sociólogo. Tesis para optar al grado de licenciado en Sociología.