La construcción del Hombre nuevo y el sujeto revolucionario a través de la revista "Ramona" y la producción musical de la Nueva Canción Chilena, 1960-1973 - Reveco Lopez, Joan Manuel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Historia, mención en Historia del Tiempo Presente.