Los ciudadanos con vínculo familiar de los adultos mayores con Alzheimer: impacto en la salud mental, familiar y socio-económica - Chacon Gormaz, Maria Jose; Rojas Alchao, Yasna Leonor (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.