Sistematizar las experiencias de 19 personas en condición de discapacidad, en los talleres de arte y oficios en el año 2009 en la comuna de Navidad - Roman Roman, Álvaro; Narbona Calfiqueo, Celso (Universidad Academia de Humanismo Crisitano, 2016)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Diferencial con mención en Deficiencia Mental y Trastorno Específico de Lenguaje Oral.