El enfoque de riesgo en la intervención psicosocial y la juventud popular - Maturana Iturriaga, Katherine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.