Una descripción de calidad educativa para la población La Legua, desde los estamentos de la comunidad del Colegio Arzobispo Manuel Vicuña - Guzman Cordoba, Pilar de las Mercedes; Adlerstein Grimberg, Cynthia Yael, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación