Colombia (1982-1986) : Violaciones de derechos humanos en una democracia - Esponda, Jaime (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 06, 1987 pp. 16-24.