Notas sobre la importancia y el alcance de las investigaciones en Derechos Humanos - Mera Figueroa, Jorge (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 04, 1985. pp. 37-46.