La nueva criminología y los derechos humanos - Aniyar de Castro, Lola (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En: Revista chilena de derechos humanos. no. 05, 1986 pp. 35-45.