El modelo de gobierno abierto como paradigma de la gestión pública chilena - Pizarro Lucero, Maria Belen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público