Descripción de secuencias narrativas en la escritura de alumnos de tercero, quinto y séptimo básico - Letzkus Caceres, Karen; Rojas Toledo, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado en Educación