Niños y niñas como "sujeto de derechos" en zonas rurales - Rodriguez Agredo, Romina; Morales Munoz, Danitza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología