Inclusión social de personas con discapacidad en la Dirección general de Aeronáutica Civil-Chile - Cardenas Bustos, Valeria; Soto Morales, Veronica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público