Mecanismos de integración para inmigrantes en programas municipales, el caso de Recoleta y Santiago (2012-2015) - Barrios Cabrera, Pablo; Catalan Carvajal, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al título de Cientista Político y al grado de Licenciado en Ciencia Política y Relaciones Internacionales