Identidad local: Población Santa Ana, ex Campamento Juan Francisco Fresno, comuna de San Bernardo - Araya Villalobos, Francisca; Calisto Cordova, Romanet (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Trabajadora Social