Precio único o fijo del libro en Chile - Rivera Montero, Pablo; Rodriguez Castro, Hernan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público