Relación familia escuela: compartiendo la tarea de educar - Ledezma Briones, Marcela; Roach Lassen, Daniella; Hernandez Briceno, Jeanette, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social