Exploración de la expresión corporal como instrumento psicoterapéutico en el contexto posracionalista - Silva Jeria, Alejandro; Dobert, Maria Teresa, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología