Gestionar la protección, administrar el sufrimiento: análisis del sistema de protección de la infancia en Chile - Gonzalez Fernandez, Paloma del Pilar (Universidad Academia Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Antropología. Tesis para optar al título de Antropóloga Social